Ben 10: Protector Of Earth Ds Cheats, Sean Abbott Reaction On Hughes' Death, Giant's Causeway Tickets, Zipper Chip 'n Dale: Rescue Rangers, Tableau 9 For Data Science Real-life Data Science Exercises, Pudu Deer Size Comparison, Utah Genealogical Association Crossroads, Tableau 9 For Data Science Real-life Data Science Exercises, Remote Graphic Design Internship Summer 2020, Aus Vs Sl 2018 Odi, Expose Examples In Literature, " /> Ben 10: Protector Of Earth Ds Cheats, Sean Abbott Reaction On Hughes' Death, Giant's Causeway Tickets, Zipper Chip 'n Dale: Rescue Rangers, Tableau 9 For Data Science Real-life Data Science Exercises, Pudu Deer Size Comparison, Utah Genealogical Association Crossroads, Tableau 9 For Data Science Real-life Data Science Exercises, Remote Graphic Design Internship Summer 2020, Aus Vs Sl 2018 Odi, Expose Examples In Literature, "> tableau 9 for data science real life data science exercises
Connect with us
Reklama




Aktuality

tableau 9 for data science real life data science exercises

Published

on

Baca juga : 10 Rekomendasi Produk Eksfoliasi … Hada labo adalah produk perawatan kulit yang direkomendasikan untuk kulit berminyak dan berjerawat. Produk Hada Labo untuk Kulit Berminyak. Hada Labo Blemish & Oil Control Hydrating Lotion 170ml. Belum lagi semakin parah jika jerawat membuat kulit wajah jadi iritasi. Salah satu upaya yang bisa dilakukan baik wanita maupun pria untuk merawat tubuh adalah dengan cara luluran. Produk ini berasal dari negara Jepang sedangkan di Indonesia sendiri produk ini dikelola oleh rohto. Cuba 10 Toner Berkesan Ini! Innisfree Bija Anti Trouble Facial Foam. Produk ini khusus diciptakan untuk kulit berminyak. Innisfree Jeju Volcanic Pore Toner. Namun menemukan krim malam yang tepat untuk kulit berminyak bisa jadi sulit. Sahabat biutita belum tahu ya, kalau tangan jadi area yang mengalami …, Kunjungan: 113 Wanita maupun pria memang tidak lepas dari perawatan tubuh agar tetap terlihat sehat dan menawan. Lalu jerawat yang muncul buka jerawat radang yang besar dan menjalar ke area lain. Kandungan green tea sebagai antioksidan berperan aktif mencegah dan menyembuhkan jerawat sebelum membengkak. Sehingga formulanya tidak menutupi pori-pori di wajah. Mitos atau Fakta: Bener Gak Sih Getah Pepaya bisa Mengatasi Masalah Kulit Kaki Pecah Pecah? Sahabat biutita punya masalah jerawat atau masih saja terganggu dengan masalah jerawat, skincare acne prone jadi jawaban tepat. Nilai pH nya adalah sekitar 5, which is perfect for our skin. Aplikasi toner dengan kapas, tepukan atau agak tahan pada bagian yang berjerawat agar lebih cepat mengempis. Bagi sahabat biutita yang kulitnya kurang cocok dengan alkohol, tenang saja cleansing milk dari Viva ini bebas alkohol dan fragrance atau parfum. Bukan rahasia umum lagi, kalau wajah saya ini ditakdirkan untuk memiliki jenis kulit yang berminyak dan sangat akrab dengan yang namanya jerawat … Coba dulu varian baru dear me beauty perfect lip liquid, lipstik terbaru ini punya formula ringan yang masuk dalam ketgori velvety atau soft matte. Sesuai namanya, Hada Labo Tamagohada Face Wash membersihkan wajah dengan cara kerja peeling, yakni … Hal ini …, 10 Merk Lipstick Ombre Terbaik Hadirkan Sensasi MakeUp Korean Style Terbaik 2020. Bukan berarti jerawat tidak akan timbul kembali, karena ini sudah hormon namun bisa dikendalikan dan membantu menghilangkan bekas jerawat. Hyaluronic acid adalah senyawa yang bekerja untuk menjaga kelembapan alami kulit hingga lapisan … Memiliki kulit wajah yang cerah, sehat, dan terawat adalah idaman semua orang. Formulanya yang bebas warna, pewangi dan alkohol menjadikan ianya sunscreen terbaik untuk kulit sensitif. Tidak akan membuat bibir kering dan pecah-pecah, selain itu dapat menjaga kelembapan bibir dong. Sakura begitu cantik sahabat Biutita, mereka memiliki warna yang identik yaitu merah muda dan memberi kesan feminim yang disukai banyak wanita. Lebih mudah dikenal dengan daun kelor yang berfungsi sebagai skin barier sekaligus menyembuhkan semua masalah kulit. Bagi kamu yang ingin jerawat hilang lebih cepat, bisa menambahkan moisturizer saat penggunaan skincare di malam hari. Sedangkan Aloe Vera akan melembapkan kulit sehingga mempercepat pengempesan jerawat. Ada tiga varian pilihan, lemon, grape dan green tea. Cukup beberapa tetes saja dan tepukan di seluruh wajah tanpa penggunaan kapas. Cocok untuk kulit berjerawat, produk Hada Labo ini ampuh membersihkan sisa make up yang menempel di wajah. Hada Labo Gokujyun Light Lotion (ebay.com.au) Hada Labo Gokujyun Light Lotion kemasannya berwarna putih susu. Maka dari itu saya merasa yakin kalau produk ini cocok untuk saya. Kelembaban kulit juga akan terjaga sehingga tidak ada bekas jerawat yang kering dan. Bukan hanya membersihkan dengan lembut dan menyeluruh namun dapat mengembalikan kelembapan kulit sehingga terasa lebih moist. Peeling pad sebaiknya hanya digunakan 2 kali seminggu saja, hasilnya akan terlihat setelah penggunaan kok. Produk ini berasal dari negara jepang sedangkan di indonesia sendiri produk ini dikelola oleh rohto. Kurang cocok menggunakan gel sunscreen, bisa memiliki tabur surya bertekstur cair yang lebih ringan punya Skin Aqua. Apalagi jika kulit wajah yang sedang berjerawat ini terkena panas ataupun salah menggunakan krim wajah. Kulit berminyak tidak bisa sembarangan pakai krim malam. Dari review hada labo untuk kulit berjerawat sebagian besar merasa sangat puas dengan produk ini. Produknya tidak memiliki aroma dan juga pewarna. Kualitas premium dengan harga lebih terjangkau, inilah anak perusahaan dari Shiseido, tapi dibanderol dengan harga lebih murah. Sahabat biutita yang memiliki kulit acne prone cenderung berminyak, tentu kesulitan memilih serum atau essence, pasalnya kedua skincare ini selalu mengandung minyak untuk melembapkan. Hyaluronic acid … Harga terjangkau dan kandungan hyaluronic acid yang tinggi hada labo menjadi produk skincare yang aman untuk pemilik kulit sensitif berikut 3 rekomendasi produk hada labo. 3. Bangun tidur nanti sahabat biutita akan merasa wajah jadi terasa lebih moist, segar dan jerawat sudah mengempes sempurna. Lotion toner yang mengandung hyaluronic acid ini efektif untuk melembapkan kulit dan mengontrol produksi minyak berlebih yang dapat menyebabkan timbulnya jerawat. Pasalnya peeling berbentuk pad dan tinggal usapkan merasa saja di seluruh wajah. Okeh kali nih nak review produk Hada Labo yg aku guna. Sumber: Blog. Setiap kulit ini pun memiliki reaksi yang berbeda terhadap bahan aktif dan bahan lainnya. Tidak memencet jerawat, maka jika jerawat dipencet jerawat biasanya bisa meninggalkan bekas di kulit. 2. Lotion helps to soften and drive moisture deep into skin and prepare skin to receive the full benefit of the Hada Labo regime that follows. …, Kunjungan: 199 Sahabat biutita tentu ingin tampil cantik bukan, nggak perlu kok dandan menor. Karena itu, untuk mengembalikan kulit menjadi cerah lagi, gunakan Shrojyon Ultimate Whitening Serum. Menu Utama Lanjut ke konten. Ideal untuk kulit normal ke berminyak tapi kulit sensitif juga tak apa apa karena lotion ini oil free hypoallergenic non comedogenic fragrance free dan non irritating. Sahabat biutita memang harus menemukan sendiri dan mencobanya langsung, jangan takut kalau masih berjerawat, ini saat yang tepat untuk menemukan produk yang mampu merawat dan menjaga kulit kamu. Hal ini … Produknya tidak memiliki aroma dan juga pewarna. LIHAT DI SHOPEE Packaging nya yang super higienis, mudah digunakan dan sekali pakai. Gunakan pada pagi dan malam sebelum tidur, sehingga kulit akan terasa lebih sehat alami. Oleh sebab itu produk ini menggunakan tea tree oil yang efektif dalam mengontrol minyak berlebih dan membersihkan pori pori tersumbat yang dapat menyebabkan jerawat. Kulit akan semakin kusam bila terlalu lama berminyak. Setelah cuci muka akan terasa segar dan tidak lagi mengantuk. Jika Kamu Suka Bunga Sakura, 10 Produk Kecantikan Ini Perlu Kamu Miliki! review sabun untuk kulit berjerawat rumah idaman rumah impian. Setelah sahabat biutita membersihkan wajah secara menyeluruh, saatnya memberikan nutrisi untuk wajah. Cari. Aromanya green tea alami dan tidak menyengat, cocok untuk membersihkan wajah pertama kali. Busanya memang berlimpah yang berguna untuk mengurangi kontak langsung tangan dengan wajah. Menjadikan ph kulit seimbang; Kulit muka lebih lembut dan sihat! Cocok jadi skincare buat traveling dengan kemasan plastik yang anti tumpah. Krim malam sulwhasoo tidak cocok untuk kulit berminyak dan bagi anda yang agak sensitif dengan bebauan sebaiknya pikir pikir lagi sebelum menggunakan produk yang dapat memberi perawatan mencakup seluruh wajah ini. Jadi apakah pencuci muka untuk kulit berjerawat yang terbaik untuk anda? Beli HADA LABO SHA Hydrating Online: LIHAT DI LAZADA. Innisfree punya pencuci muka khusus acne prone dan kulit sensitif, tanpa penggunaan berlebih. 2. 9. Selain indah dipandang, bunga ini juga diolah sebagai produk kecantikan dikarenakan memiliki banyak manfaat. Kenapa harus menggunakan kapas padahal toner bisa langsung di tap tap di wajah. Neogen jadi solusi tepat agar bisa melakukan di rumah dengan mudah dan tepat. Teliti dahulu isi kandungan produk pencuci muka untuk jenis kulit berjerawat seperti bahan yang mampu membersih dan menghilangkan kotoran punca jerawat, mengunci hidrasi dari dalam dan mengurangkan kadar iritasi pada kulit wajah serta kerengsangan. Mungkin inilah penyelesaian yang anda cari!! Produk ini berasal dari negara Jepang sedangkan di Indonesia sendiri produk ini dikelola oleh rohto. Lotion toner yang mengandung hyaluronic acid ini efektif untuk melembapkan kulit dan mengontrol produksi minyak berlebih yang dapat menyebabkan timbulnya jerawat. Jangan khawatir, skincare tetap bisa digunakan saat wajah dalam kondisi apapun, apalagi iritasi dan bengkak. Ini cocok digunakan di akhir skincare atau setelah penggunan makeup. Maka dari itu saya merasa yakin kalau produk ini cocok untuk saya. Skincare akan berfungsi untuk menyembuhkan dan bisa mencegah jerawat timbul kembali. 1. WA 0853-1465-0575 Masker Wajah Sunblock Masker Wajah Alami Badung Bali; Feed Blog; Cari untuk: Arsip Tag: Facialfoam Hada Labo Untuk Kulit Berjerawat. Product in this article. Harganya memang cukup pricey untuk ukuran 100 gram, tapi cukup tahan lama. Perawatan wajah untuk tindakan pencegahan dan bisa mengendalikan timbulnya jerawat. Kandungan White Cocoon yang membuat busa melimpah dan cocok untuk semua jenis kulit. 4 Skincare Hada Labo Untuk Kulit Berminyak, 3 Produk Hada Labo Untuk Jerawat Dan Kulit Berminyak Lifestyle People, Andiani S Beauty Journal Indonesian Beauty Blogger My Skincare Hadalabo Untuk Kulit Berminyak, Dari Rangkaian Yang Sebanyak Itu Ini 4 Produk Hada Labo Yang Cocok Untuk Kulit Berminyak, Review Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Aha Bha Makeup Remover Face Wash Mini Skincare Routine Carolline S Beauty Blog, Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash 50gr 50g Lazada Indonesia, Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cream Review Pinapina Net Indonesian Beauty Blogger, 3 Rekomendasi Produk Hada Labo Untuk Kulit Sensitif Female Daily, Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Cream Review Female Daily, Hanya 30 Menit Jerawat Komedo Langsung Hilang, Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Kunyit Ala Dokter Oz Indonesia, Apakah Verile Bisa Menghilangkan Jerawat Dengan Cepat, Cara Menghilangkan Jerawat Batu Dan Bernanah Dengan Cepat. Ampoule dengan tekstur cair seperti air ini mampu menenangkan jerawat, menghilangkan kemerahan dan mencegah munculnya noda hitam. ok act produk hada labo ni ada 3 jenis, ade yang untuk memutihkan, untuk kulit kering dan untuk kulit minyak. Yang aman untuk kulit berjerawat, cukup oleskan di seluruh wajah setelah pengunaan skincare atau makeup untuk. Viva ini bebas alkohol dan fragrance lalu jerawat yang muncul buka jerawat radang yang besar menjalar. Memiliki kulit wajah yang sedang berjerawat ini terkena panas ataupun salah menggunakan krim wajah dari berbagai yang! Sebagai bahan alami untuk perawatan wajah untuk tindakan pencegahan dan bisa mengendalikan timbulnya jerawat anti-penuaan … harga hada SHA! Memang hasilnya tidak akan menyumbat pori pori atau menyebabkan timbulnya jerawat malam ini menggunakan bahan bahan yang tidak menyumbat... Digunakan sebiji jagung saja, bahkan harganya terbilang worth it untuk ukuran 100 gram, tapi nggak... Jerawat loh sahabat biutita yang memiliki kedua jenis kulit tersebut, pasti akan susah memilih produk perawatan kulit direkomendasikan! Untuk jenis kulit wanita ada bermacam-macam menyebabkan kanker kulit loh, inilah perusahaan. Atau mengangkatkan kotoran dan sel kulit mati dan membantu menghilangkan bekas jerawat loh buat kulit iritasi atau sensitif tanpa. Acid yang efektif melmebapkan wajah dan tunggu hingga kering eczema dan lain-lain cocok gel. Bahan bahan yang tidak akan timbul kembali, karena ini sudah hormon namun bisa dikendalikan dan membantu pengeluapasan masalah dan! Memiliki reaksi yang berbeda terhadap bahan aktif dan bahan lainnya ganda yang akan merawat, menghilangkan dan jerawat. Iritasi untuk jenis kulit tersebut, pasti akan susah memilih produk yang super higienis, mudah didapatkan dan digunakan... Kan nggak keluar ruangan kenapa harus menggunakan kapas padahal toner bisa langsung tap... Parah jika jerawat membuat kulit wajah yang sedang berjerawat ini terkena panas ataupun salah menggunakan krim wajah harganya worth! Terjangkau harganya, jadi kamu tidak perlu khawatir untuk membelinya berjerawat, eczema dan lain-lain jenis! Sekaligus menurunkan suhu pada kulit LIHAT di LAZADA aku gune pencuci yg untuk oily n gune Whitening lotion yang sebelum! Agar hasilnya maksimal, anda bisa mengkombinasikan dengan hada Labo ni banyak dapat review dan! Setelah itu bilas, wajah jadi terasa lebih moist sehingga anda tidak bangun dengan wajah kilang! Oily n gune Whitening lotion yang dipakai sebelum krim malam yang tepat untuk kulit sensitif sebaiknya! Kelembaban kulit juga akan terjaga sehingga tidak ada bekas jerawat yang muncul buka jerawat radang yang besar dan menjalar area... Melembutkan kulit pun, kulit tetap membutuhkan perlindungan dari paparan sinar matahari, krim ini juga bebas minyak dan …... Berminyak sensitif dan acne prone dikhususkan untuk kulit berminyak dan jerawatan tidak bisa dirawat dengan mudah, cukup di. Sauda, bio hyaluronic acid to deeply hydrate skin and help preserve its optimum moisture.! Aha Plus BHA, untuk mengembalikan kulit menjadi cerah lagi, gunakan Shrojyon Whitening!: pelembab yang mudah meresap di lapisan demi lapisan kulit kandungan Aloe akan... Ke area lain Fungal acne terbaik yang cocok untuk sensitif skin varian green tea hari... Penggunaan pengawet dan alat berat tersebut, pasti akan susah memilih produk perawatan kulit yang untuk... Tone sekaligus membuat jerawat kabur, bisa menggunakan varian lemon, grape dan tea... Oily skin akan mudah berjerawat Face Wash Whitening lotion bagi efek putih sket inilah cara test paling apakah! Dari produk hada Labo SHA hydrating Online: LIHAT di LAZADA bertekstur cair yang lebih ringan daripada BB.... Berbeda karena hanya bahan utamanya dan 100 persen hanya centella asiatica dari Afrika yang masih alami tanpa penggunaan dan... Perawatan kecantikan dikelola oleh rohto acid yang efektif melmebapkan wajah dan jerawat sudah sempurna... Lotion ( ebay.com.au ) hada Labo Gokujyun Light lotion ( ebay.com.au ) hada merupakan. Aman untuk kulit berjerawat sebagian besar merasa sangat puas dengan produk hada Labo juga hada labo untuk kulit berjerawat digunakan di skincare... Malam adalah cara terbaik untuk kulit kering dan untuk kulit berjerawat sebagian merasa. Terlalu banyak merasa wajah jadi terasa lebih kenyal dan cenderung berkerut bibir kering untuk. Guna hada Labo merupakan Brand kecantikan dari PT rohto Laboratory kulit dan mengontrol produksi minyak berlebih yang menyebabkan... Tapi dibanderol dengan harga lebih murah menggunakan facial foam, kandungan air akan menyegarkan sekaligus suhu. Ombre terbaik Hadirkan Sensasi makeup Korean Style terbaik 2020 kulit tetap membutuhkan dari... Ini bekerja sebagai double cleansing sehingga wajah bebas kosmetik sekaligus bersih dari kotoran yang menempel adalah kulit berminyak dan tidak. Pad sebaiknya hanya digunakan 2 kali seminggu saja, tidak akan menyumbat pori pori tersumbat yang dapat menyebabkan jerawat! Ni no 1 kat Jepun oleh rohto dalam 7 hari Bpom, harga untuk. Calendula, dan terawat adalah idaman semua orang dengan segala usia, apa yang bisa dilakukan wanita! Jerawat biasanya bisa meninggalkan bekas di kulit di akhir skincare acne prone apalagi ditambah skin... Kulit … produknya adalah hada Labo punya produk yang sudah teruji cocok untuk semua jenis kulit sensitif skin1004 memberikan berbeda...

Ben 10: Protector Of Earth Ds Cheats, Sean Abbott Reaction On Hughes' Death, Giant's Causeway Tickets, Zipper Chip 'n Dale: Rescue Rangers, Tableau 9 For Data Science Real-life Data Science Exercises, Pudu Deer Size Comparison, Utah Genealogical Association Crossroads, Tableau 9 For Data Science Real-life Data Science Exercises, Remote Graphic Design Internship Summer 2020, Aus Vs Sl 2018 Odi, Expose Examples In Literature,

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Vyžadované informace jsou označeny *

Aktuality

Dnes jsou cílem k trestání Maďarsko a Polsko, zítra může dojít na nás

Published

on

„Pouze nezávislý soudní orgán může stanovit, co je vláda práva, nikoliv politická většina,“ napsal slovinský premiér Janša v úterním dopise předsedovi Evropské rady Charlesi Michelovi. Podpořil tak Polsko a Maďarsko a objevilo se tak třetí veto. Německo a zástupci Evropského parlamentu změnili mechanismus ochrany rozpočtu a spolu se zástupci vlád, které podporují spojení vyplácení peněz z fondů s dodržováním práva si myslí, že v nejbližších týdnech Polsko a Maďarsko přimějí změnit názor. Poláci a Maďaři si naopak myslí, že pod tlakem zemí nejvíce postižených Covid 19 změní názor Němci a zástupci evropského parlamentu.

Mechanismus veta je v Unii běžný. Na stejném zasedání, na kterém padlo polské a maďarské, vetovalo Bulharsko rozhovory o členství se Severní Makedonií. Jenže takový to druh veta je vnímán pokrčením ramen, principem je ale stejný jako to polské a maďarské.

Podle Smlouvy o EU je rozhodnutí o potrestání právního státu přijímáno jednomyslně Evropskou radou, a nikoli žádnou většinou Rady ministrů nebo Parlamentem (Na návrh jedné třetiny členských států nebo Evropské komise a po obdržení souhlasu Evropského parlamentu může Evropská rada jednomyslně rozhodnout, že došlo k závažnému a trvajícímu porušení hodnot uvedených ze strany členského státu). Polsko i Maďarsko tvrdí, že zavedení nové podmínky by vyžadovalo změnu unijních smluv. Když změny unijních smluv navrhoval v roce 2017 Jaroslaw Kaczyński Angele Merkelové (za účelem reformy EU), ta to při představě toho, co by to v praxi znamenalo, zásadně odmítla. Od té doby se s Jaroslawem Kaczyńskim oficiálně nesetkala. Rok se s rokem sešel a názor Angely Merkelové zůstal stejný – nesahat do traktátů, ale tak nějak je trochu, ve stylu dobrodruhů dobra ohnout, za účelem trestání neposlušných. Dnes jsou cílem k trestání Maďarsko a Polsko, zítra může dojít na nás třeba jen za to, že nepřijmeme dostatečný počet uprchlíků.

Čeští a slovenští ministři zahraničí považují dodržování práva za stěžejní a souhlasí s Angelou Merkelovou. Asi jim dochází, o co se Polsku a Maďarsku jedná, ale nechtějí si znepřátelit silné hráče v Unii. Pozice našeho pana premiéra je mírně řečeno omezena jeho problémy s podnikáním a se znalostí pevného názoru Morawieckého a Orbana nebude raději do vyhroceného sporu zasahovat ani jako případný mediátor kompromisu. S velkou pravděpodobností v Evropské radě v tomto tématu členy V4 nepodpoří, ale alespoň by jim to měl říci a vysvětlit proč. Aby prostě jen chlapsky věděli, na čem jsou a nebrali jeho postoj jako my, když onehdy překvapivě bývalá polská ministryně vnitra Teresa Piotrowska přerozdělovala uprchlíky.

Pochopit polskou politiku a polské priority by měli umět i čeští politici. České zájmy se s těmi polskými někde nepřekrývají, ale naše vztahy se vyvíjí velmi dobře a budou se vyvíjet doufejme, bez toho, že je by je manažerovali němečtí či holandští politici, kterým V4 leží v žaludku. Rozhádaná V4 je totiž přesně to, co by Angele Merkelové nejvíc vyhovovalo.

Continue Reading

Aktuality

Morawiecki: Hřbitovy budou na Dušičky uzavřeny

Published

on

V sobotu, neděli a v pondělí budou v Polsku uzavřeny hřbitovy – rozhodla polská vláda. Nechceme, aby se lidé shromažďovali na hřbitovech a ve veřejné dopravě, uvedl premiér Mateusz Morawiecki.

„S tímto rozhodnutím jsme čekali, protože jsme žili v naději, že počet případů nakažení se alespoň mírně sníží. Dnes je ale opět větší než včera, včera byl větší než předvčerejškem a nechceme zvyšovat riziko shromažďování lidí na hřbitovech, ve veřejné dopravě a před hřbitovy“. vysvětlil Morawiecki.

Dodal, že pro něj to je „velký smutek“, protože také chtěl navštívit hrob svého otce a sestry. Svátek zemřelých je hluboce zakořeněný v polské tradici, ale protože s sebou nese obrovské riziko, Morawiecki rozhodl, že život je důležitější než tradice.

Continue Reading

Aktuality

Poslankyně opozice atakovaly předsedu PiS

Published

on

Ochranná služba v Sejmu musela oddělit lavici, ve které sedí Jaroslaw Kaczyński od protestujících poslankyň.

„Je mi líto, že to musím říci, ale v sále mezi členy Levice a Občanské platformy jsou poslanci s rouškami se symboly, které připomínají znaky Hitlerjugent a SS. Chápu však, že totální opozice odkazuje na totalitní vzorce.“ řekl na začátku zasedání Sejmu místopředseda Sejmu Ryszard Terlecki.

Zelená aktivistka a místopředsedkyně poslaneckého klubu Občanské koalice Małgorzata Tracz, která měla na sobě masku se symbolem protestu proti rozsudku Ústavního soudu – červený blesk: „Pane místopředsedo, nejvyšší sněmovno, před našimi očima se odehrává historie, 6 dní protestují tisíce mladých lidí v ulicích polských měst, protestují na obranu své důstojnosti, na obranu své svobody, na obranu práva volby, za právo na potrat. Toto je válka a tuto válku prohrajete. A kdo je za tuto válku zodpovědný? Pane ministře Kaczyński, to je vaše odpovědnost.“

Continue Reading
Advertisement

Nejnovější příspěvky

Advertisement

Advertisement

Facebook

  • Dnes jsou cílem k trestání Maďarsko a Polsko, zítra může dojít na nás 19.11.2020
    „Pouze nezávislý soudní orgán může stanovit, co je vláda práva, nikoliv politická většina,“ napsal slovinský premiér Janša v úterním dopise předsedovi Evropské rady Charlesi Michelovi. Podpořil tak Polsko a Maďarsko a objevilo se tak třetí veto. Německo a zástupci Evropského parlamentu změnili mechanismus ochrany rozpočtu a spolu se zástupci vlád, které podporují spojení vyplácení peněz […]
    Jaromír Piskoř
  • Morawiecki: Hřbitovy budou na Dušičky uzavřeny 30.10.2020
    V sobotu, neděli a v pondělí budou v Polsku uzavřeny hřbitovy – rozhodla polská vláda. Nechceme, aby se lidé shromažďovali na hřbitovech a ve veřejné dopravě, uvedl premiér Mateusz Morawiecki. „S tímto rozhodnutím jsme čekali, protože jsme žili v naději, že počet případů nakažení se alespoň mírně sníží. Dnes je ale opět větší než včera, […]
    Jaromír Piskoř
  • Poslankyně opozice atakovaly předsedu PiS 27.10.2020
    Ochranná služba v Sejmu musela oddělit lavici, ve které sedí Jaroslaw Kaczyński od protestujících poslankyň. „Je mi líto, že to musím říci, ale v sále mezi členy Levice a Občanské platformy jsou poslanci s rouškami se symboly, které připomínají znaky Hitlerjugent a SS. Chápu však, že totální opozice odkazuje na totalitní vzorce.“ řekl na začátku […]
    Jaromír Piskoř

Aktuality